птицы радостно щебечут

Светлана Николаева 7
Кто так запел красиво звонко
Да это птицы на ветвях
Сидят на яблоне синички
Кусты малины в снегирях
Вокруг воробушки летают
И напевают хором все
По веткам радостно пархают
Они так рады все весне

А солнце ,солнце,солнце греет
Идет,идет,идет весна
Об этом птицы поют песни
Их раздаются голоса
Лесная музыка играет
Ее несет нам ветерок
И ярко солнышко сияет
А в сердце радость да любовь

Зима тихонько от ступает
Ей уходить уже пора
Ручьем музыка играет
Звенит капель идет весна
А птицы радостно порхают
Купаясь в лужах снеговых
Они нам песни напевают
А мы так рады слушать их

Весенний день и светит солнце
Мы улыбаемся всему
Посмотришь радостно в оконце
Растаял снег уже в саду
В нем птицы весело щебечут
Их песни радуют нас всех
Сады проснулись и повсюду
Весенний вид ,весенний цвет