свидание с морем

Валентина Степанова
Как же хочется на море!
            Боже мой!
Вновь услышать этот ласковый прибой,
Окунуться в эту теплую волну,
А потом позагорать  на берегу.

Закручу с  горячим Солнцем я  роман -
Будет  он  не  ложь  и  не обман -
Зацелует   меня   солнце  горячо,
Приобнимет обнаженное плечо.

Я   от   ласк   его  растаю,  словно  лед,
Задремав,   пущусь   в   таинственный   полет.
Белой    чайкой    полечу  я   в небеса,
Где   увижу   неземные   чудеса!

Ну,  а   к вечеру  жара   спадет -
Разоденусь   королевой  -  и  вперед,
Снова к   морю -  словно   на   свидание,
Чтоб   почувствовать  его  дыхание.

Посмотреть   на   низкий   небосвод,
Где   веселый   водят    хоровод
Звезды    вместе  с   ясною  луной,
И    опять о   камни   бьет  прибой.

И    опять   я   стану   до  утра
Ждать,   когда    придет   желанная пора
Встречи    с    Солнцем  -  засияет   вновь
Наша    с   ним   Горячая    любовь!!!