Про книгу

Аркадий Ветер
 В бумажной россыпи страниц
 Увижу мир из сотни лиц,
 Закрыв глаза, я замолчу
 В молчанье образы ищу.
 И воссоздав канву событий,
 Перенесусь в чертог открытий.
 И засияет всё пред взором
 Красивым золотым узором,
 Источник вдохновенья книг страницы
 Вместилище сюжета, композиций.