Весна Наступит

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


               Весна Наступит


      Где обещанный дождь задержался,
      Он застрял, будто в скважине ключ.
      Где обещанный дождь потерялся ?
      Он наверно застрял между туч .
      Только мелкие с неба дождинки
      В такт легли на немое окно,
      Будто раннего утра слезинки
      Появились , упав на стекло.
      А, весна непременно наступит,
      Не смотря ни на дождь,
                  Ни на снег ,
      И величием своим всех разбудит ,
      Самой нежной из всех королев .
      Королева та будет в цветении,
      Украшать молодые сады,
      Ее имя , Весна в озарении,
      Улыбнуться ей солнца лучи.



         ( написала 7 марта 2018 года )






Sent from my iPad