Я дождусь передышки дождей

Мери Луч
Я дождусь передышки дождей,
Чуть подсохнет угрюмая осень.
Сразу выйду из тягостных дней,
В парк пойду погулять среди сосен.

Я дождусь голубого шатра,
Золотого покрова природы.
Чтобы с ними созвучна была
Моя песнь про желанные годы.


Я дождусь и поеду к сестре,
Дороги мне сибирские дали.
Встречу детство друзей во дворе,
А родные глаза - на вокзале.