Сделайте свет потише. У Вашей дочери пожар сердца!

Эмилия Брайант
Сделайте свет потише...
У Вашей дочери пожар сердца!
Она зовёт:"Любимый, дай согреться".
Но он, как всегда, не слышит.

Обнимая себя за рёбра,
Обнимая подушку ночью,
Всё рыдает : "Поперепорченно
Дохнут бабочки внутри точно..."

Прочно связываться с кем-то...
Позволяя решать проблемы,
Заставляя попеременно
Штопать дырки и резать вены -
Невозможно. Всё тленно - бренно.
Мама, да ваша дочь настоящая Виверна!

Я прокусана собственными клыками. 
Хвостом задушена своим же,
Изрыгая порции страданий,
Опускаясь всё ниже и ниже.

Мама, сделайте свет потише...
Мои органы осязаний
Спятили!
Глаза перестали видеть,
Уши не слышат.
Пальцы холодно - бесчувственны
В порыве ожиданий...

Мама, да лучше бы мы сразу знали,
За что так долго страдали!
И знать бы, что не зря уповали
На то, к чему, спотыкаясь, шагали...

17.04.2018