Гороскоп не стоит составлять

Станислав Прохоренко
Гороскоп не стоит составлять,
Всё равно не знают, иль обманут…
Главное, чтоб плату сразу взять…
Всё равно, что верить истукану
Или деревяшке на стене
Или жениху, его мамаше…
Если адекватные вполне,
Ешьте больше гречневые каши…