Ложная мечта

Снежана Тарасюк
А ты читал нашу историю,
Когда-то вечером однажды?
Почувствовал любовь мою,
Узнал, что для меня был важным?

Там на страницах я твоя
И ты реальность моих грез.
Ты моя ложная мечта
И мои чувства все всерьез.

Я по тебе скучала каждый миг
И каждую минуту, каждый вдох:
Горела от своей любви,
Но не кричала я об этом вслух.

Ты никогда не думал, что твоя,
Вдаль не смотрел холдными ночами.
И я пыталась... сильною была
И защищалась словами.

Мое сердце болит с новой силой,
Кровоточит ноет по тебе.
Мне хотелось любить, быть любимой
И отдатся ложной мечте.

Искал меня, когдая убегала.
Ищи... я может где-то рядом.
Как от себя сбежать я так и не узнала,
Как не скучать за нежным взглядом

И будет ли конец счасливым
Писателю покачто неизвестно,
Но мы останемся историей красивой,
Мечтой из привкусом болезни.