Я подарю...

Камилжан Абубакриев 2
Ночь давно огарком догарает,
я наверное вышел бы в поле.
А где-то на берегу, дым пылает,
и снова встал где волна на море.
Там, в дали  ковыляет мотылёк,
поёт, танцует под музыку дождя.

ПРИПЕВ:

Говорят что в небе звёзды тают,
и темнота луну к себе зовёт.
А на море, лучами отражения сверкают,
Он хотел взглянуть, но душу рвёт.

А знаешь что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг Ромашек.
И самую счастливую на планете зарю,
Вот ветерок, что веет на распашку.
А лунный свет плавает на пруду,
берёзы шелест, песню тихой ночи.
Ещё тебе я подарю звезду
Но уберать подарки не спеши.