Брось ревновать

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение "Ревную." Автора -Бодайбинка.


Брось ревновать,
Другая Грань получше!!!

Смотри
Не только на Него.
Он для тебя сегодня "Лучший"!
А завтра он заедет
Сапогом...

Люби и всё,
Как любишь мироздание!
Люби!
И помни о СЕБЕ!
Ему впустую
Все твои признания,
От ревности
Так плохо
Лишь тебе.

17.04.18
14:09