Русский Колосс

Ярослав Бочков
Европа вырастит колосса, который поглотит ее.
Вы сами этого хотели и вы получите его!
И все их жизни в то мгновенье не будут стоить и гроша
Колосс же полнится стремленьем спасти весь мир, их туши потроша

Вы никогда не принимали меня как равного себе,
И так лукаво обвиняли нас в нашей вере и судьбе.
Всегда Европу угнетало, с кем сплю я ночью, с кем дружу.
А неудача слух ласкала! Зачем былое ворошу?

Но вот себя вы поимели, создав внутри страну овец!
Глаза же ваши не узрели, как приближается конец
Всему, что страстно так взрастили, внутри себя, ту грязь и ложь
Потоком крови вашей смоет Колосс! Колосс! Колосс! Колосс!

Для мира, что так ненавидит, ему не ценен этот мир!
Пусть старый свет в пожаре сгинет, а миром правит Третий Рим!
Хотели сделать нас плохими, ну что ж вам это удалось!
Свою вы ценность погубили! И вас сметет Русский Колосс!