Моя последняя просьба- Анна Шодик. эксом..

Дорошенко За
Импровизация на трогательно-грустный  стих добрейшей,  и мудрой поэтессы- Анны  Шодик.

"МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ  ПРОСЬБА "

Не прощу ни богатства, ни славы.
Честно жизненный  путь я прошла.
Где  то были  подруги вы правы-
Не чинила  ни козней, ни   зла.

Я трудилась на благо Отчизны.,
Не корила  в  невзгодах  других.
А  теперь я  на  одре, у  тризны.
Посвящаю  последний  свой стих.

Положите  меня   под   березой,
На   высокой, на горке  крутой,
И  не лейте  напрасные  слезы.
Обрету  я  забвеньем   покой.

Не  рыдайте    у  гроба  подруги,
Поминайте  лишь   самогоном,
Час   последний  настанет  разлуки.
Ухожу   с  земным  к   вам  поклоном.

Благодарная   искренне  все  же-
За   веселые     хороводы,
Пусть  вам   вера  Господня  поможет,
Счастья    всем   на   долгие  годы..

И   еще  попрошу  вас  подружки-
Вспомнить  наши   веселые  дни-
Вы   пропойте  у  гроба  частушки-
Как   бывало   мы  пели  одни..

Вы   не   рыдайте   у   гроба, прошу.
Ведь   Я   сегодня   от   вас   ухожу...

написала эхксом.
С  уважением к автору оригинала.
Анна,  живи долго.  Хорошие люди не должны покидать нас.
Не  думай  о  негативе.

..

16.04.2018.9Д-Л)Я.З.А.