Радоница, поминовение усопших

Людмила Первова
Сегодня по традиции открыты Небеса...
По свече стекает Вселенская слеза...

Мы вспоминаем родных и друзей,
Ушедших от нас отцов, матерей...
Нас вы родили, растили, любили
Многие годы вместе мы были,
Нас  научили  трудиться и жить,
Как жизнь эту надо ценить и любить,
Вы нам передали традиции, опыт,
Каждый из нас это ценит и помнит...
Теперь вы не рядом - в наших сердцах,
У Памяти нет, Слава Богу, конца...
И мы постепенно все к вам перейдем,
Оставив потомкам Землю и дом...
Как жизнь наша всё же устроена мудро-
За ночью приходит прекрасное утро...

Всем Светлая Память - друзьям и родным!
И долгие Лета пока что живым!!!!!!!!!