Вдох-выдох. И снова я глубоко дышу

Вера Шевелева
Вдох-выдох.
И снова я глубоко дышу.
Снова смотрю
В твои глаза
Бирюзовые.
Мир мой
Очень похож на твою луну.
Я так люблю обнимать
Плечи твои
Со сладким запахом
и от меня соленые.
Знаешь.
Из тысячи приветов
Сотни тебе.
Ты мой самый любимый
Сквозь зимы
и ветры.
Встретимся скоро.
В этой весне,
И крепко за руку
Сквозь
километры.
И
расстояние
сантиметры и миллиметры.