Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Время -
слишком быстро
стирает то,
что написано
кровью...

Гитлер объявлял
войну Европе,
а теперь
она -
объявляет её
Путину?..

Потребителей глупости -
всегда больше,
чем производителей
ума.

Человечество существует -
от одного
маразма Мира -
до другого 
идиотизма Войны.

Всё -
они нас -
все,
да они -
нас.
А когда же
мы одни -
их всех?..

Вошедший
во вкус
Власти, уже
не обнюхивает
её блюда.

СССР - Россия:
какими мы
были естественными
и натуральными;
какими мы
стали -
искусственно - синтетическими...