Поверженный судьбой

Николай Маяков
Пусть снова расцветают нежно розы
Вдоль той тропинки, где мы шли с тобой...
Я поцелую нежно, вытру слёзы,
Из далека, поверженный судьбой.

На оставшуюся жизнь лишь тишина,
А в ответ одни воспоминания...