Кемерово! Мы скорбим с вами!

Наташа Завгородняя
 

Куда уходят близкие, родные?
Куда навеки покидают нас?
Никто не знает, где места такие,
Взглянуть туда хотя бы один раз.

Нет связи с ними и общенья,
Ушли они от нас бесследно, навсегда,
Просим у вас, любимые, прощенья,
Что не смогли помочь, когда пришла беда!

Тупая боль пронзает наше тело,
Нет слов, чтоб успокоиться, забыть,
От головы до ног всё тело онемело,
Кричим в безумстве, хоть бы не завыть!

За что, зачем забрали их у нас?
Спросить у некого, никто  не даст ответа.
Стон рвется из груди ежеминутно, каждый час!
Как бы самим дожить до страшного рассвета?

Руки плетьми висят вдоль согнутого тела,
Верни их, боже, нас возьми взамен,
Но не нужны мы там и нету для нас дела,
Не будет нам легко, не ждите перемен.

Кто создал человека, чтоб он жил?
Простого счастья кто ему не обещал?
Придется мучиться нам до последних сил,
Чтоб видно нам творец грехи прощал.

В церквях звенят пусть на весь мир колокола,
Над Кемерово ангелы уже парят со скорбью,
Зажгите люди свечи, отложив свои дела,
Скорбите с нами, дай же боже силы и здоровья!