Природа сотворила чудо!

Таня Каспер
Природа сотворила чудо,
Когда придумала тебя,
Ты, слаще манго в саду райском,
Ты, ярче жгучего огня.

Ты, ветер майский в чистом поле,
Ты, песня лирики моя,
Ты, окрыленная судьбою,
Ты, как зажжённая свеча.

Ты, моё сердце, моя радость,
Ты, моя вечность, моя суть,
Ты, жажда уст моих, услада,
Ты, всей вселенной зов и путь.

Луна моя и мое небо
Река моя и океан любви,
Ты облако воздушной сказки,
Меня с собой ты позови.

Ты диво и дивное из сада,
Ты чище вод, сама роса,
Ты ослепительно прекрасна,
Лишь потому, что я люблю тебя.