И очень платно.. Это точно!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Слова, - как дымовые шашки.
Дипломатический момент.
Они необходимы. Страшно.
Горит тревожно красный свет.

Так говорите! Говорите!
Ищите нужные слова.
Вяжите, а не рвите нити!
И сомневайтесь... А ломать?

Мир так пассивно-агрессивен,
И провокаторша-весна
Развязывает злые силы.
Политиков лечить пора.

При том, - стационарно, срочно.
И очень платно.. Это точно!