Вы правы- в этой армии

Алла Прохорова
У меня все ЛЮБИМЫЕ! По обе стороны решётки! По обе стороны стены!

В этой армии- у меня ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!

И я буду плакать(хотя давно разучилась) НАД КАЖДЫМ ПОГИБШИМ!!!

в этой войне победителей не будет!!

Каждый погибший будет моим сыном! Моей БОЛЬЮ!

В этой войне убьют меня!