Что ждать?!

Огниво Души
Что ждать от времени земного,
Грядущее уже не отменить,
Всё, для того, чтоб не было живого,
А кто остался, всех поработить!

Россия спит, не разбудить медведя,
Во сне губить и проще, и легко,
Мы мрём, в обманутость не веря,
Нам ложь, как правда, в сердце глубоко!

Не побороть желания проснуться,
Не уберечь нам солнечного дня,
Нам лень и мыслью шевельнуться,
До пламени смертельного огня!

ОД 14:43 17.04.2018г.

Огниво Души   17.04.2018 14:44