Счастье в детях - детей береги!!

Вера Лабзина
Счастье в детях - детей береги.
Ты люби их - всем сердцем люби.   
И для жизни Любовь сохрани,   
чтобы в вечности были они. 

Чтобы внуков в качельке качать,   
черпать силу лишь из доброты,
и с работы, любя их, встречать,   
и дарить им с любовью цветы.

Лишь в семье мы добро обретём. 
Только в нашей любви земной свет.
Потому вместе все мы живём.   
и еще будем жить сотни лет.

Счастье в внуках - их нежно люби.
И живи с ними вместе - живи. 
Внукам опыт души передай.   
В твоем доме, в семье родной, рай.