Лимит любви...

Алекс Грейс
Октябрь. Осенний парк. И запах увядающей красы...
Он вновь навеял мне воспоминания:
Как сбегали с лекций...назначали здесь свидания,
Гуляли по аллеям мы с тобой до утренней росы.

И, надышавшись воздухом свободы...
Впитав ее все запахи и звуки...
Храня в Душе все прелести природы,
Вновь возвращались в "Храм" науки.

Октябрь. Осенний парк. И запах увядающей красы...
Минули годы. Тебе назначил вновь я здесь свидание,
Но не пришла сюда сегодня ты...
Похоже, исчерпала весь лимит любви, ты в ожидании...


© Алекс Грейс 13.10.2017. 13:05