Недоумение Кисаяна

Тамара Перепечко 2
Закрывают ЯФ намедни,
Нахожусь в недоуменье,
Кто в ответе, нет таких,
Да и зритель поутих.
Остаюсь на облаке
С маменькой родной,
Залетайте милые,
Как к себе домой!