Чтобы выдохнуть

Вера Шевелева
Чтобы выдохнуть
Надо вдохнуть.
Чтоб заплакать
Можно и рассмеяться.
За рУку подругу.
В омут нырнуть.
И снова вперед
Вот только в себе бы
Не потеряться.
И крепче и крепче
Стоять на своих ногах.
Длиннее. И чаще
Все время, с собою
Как будто близкие встречи.
На память носить
Браслет на руках.
И вечер в обнимку
В обнимку - с тобой,
Как ни с кем.
И становится легче.