Стреляй

Снежана Тарасюк
Ну, стреляй! Давай уже! Ну же!
Поиграем в рулетку без правил?
Начнем с сердца. Кому оно нужно?
Ты его мне и так все изранил.

И не жди – пощады не будет.
Здесь два выбора: Да или Нет.
Мы забыли давно, что мы любим.
Да и любить нужно было в ответ.

Я все ставлю на черный. И все же
Не должны мы на чувства вновь спорить.
В душе холод… мурашки по коже…
Как не строй – дом на лжи не построишь.

Ты бездушен ко всей этой боли.
Говоришь: «Я смогу». Чего руки дрожат?
Я надеюсь, теперь ты доволен.
Жми курок! Я готова к финалу.

Убей чувства! Давай. Я готова.
И закончим наш глупый сценарий.
Ни к чему возвращаться к началу,
Когда в прошлом мы все проиграли.