Пиши!

Анастасия Бабанова 8
Пиши стихи мне-дай же строчку в долг,
Я буду ждать твоих мерцающих метафор.
Назвать ли мне тебя "писатель-автор-
Поэт", бесспорно, жаль, но кто-то тот.

Пиши о жизни, о любви... не суть.
Твоя душа покажет, да, о чём писать,-
Любить-молчать, мечтать-страдать.
Быть может, всё неважно-так забудь.

Пиши не умолкая. Я ж пишу!
Оно, поверь мне, изнутри, от сердца.
Ведь если бьётся, дай ему согреться...
Люблю и так помочь тебе спешу.