Следуй инструкции

Ираклий Лагвилава
Следуй инструкции
Напиши сборник стихов
Выпусти малым тиражом
Потом уничтожь
Переработай шредером
Преврати в бумажную пыль
Помести в вазу
Оденься соответственно
Дождись заката
Поднимись на смотровую башню
И развей прах по ветру