Плесните счастья мне в бокал

Владимир Дегэ
Плесните счастья
Мне в бокал,
Налейте через край !
Хочу сегодня быть
Счастливым без вина,
Хочу сегодня пьяным быть
От солнца и тебя!
Хочу тревоги все забыть,
Хочу любимым быть,
Хочу уйти я от забот,
Смыкая руки в круг,
Тебя оберегая
От горестных разлук!