Покойная невеста..

Костя Разумов
Моя покойная невеста..
Ко мне придет сквозь тишину.
Её душа со мною вместе
Хоть молча смотрит сквозь фату..

Она убита кровью залита
Кровоподтёком на лицо
А на щеке ее разбитой
Грустит улыбка обо мне..

И тишина наш вечный спутник..
Её холодная рука
Меня касается минутно
Она одна мне так нужна..

Кольцо моё свекровь специально
Одела мертвой прямо в гроб..
На вечно обвенчав нас тайно..
Я навсегда теперь ёё