Элегия по случаю разморозки холодильника

Бекки Сквиррел
            Грустит во дворе одинокая льдина –
            Её холодильник отверг.
            Средь кущ сельдерея горька ей чужбина,
            И в среду горька, и в четверг.

            «Увы, я не знала, что склонна к измене
            Хозяйкина злая рука...
            О, нежное сало! О, фарш и пельмени!
            Прощайте, родные! Пока!»