***

Слепой Поводырь
Да ты права
Я по прибытию помер.
Так летел
И разбился на хрен.
Осколками разума
Череп испещрил только,
Мыслями загваздал
Точку падения.
И летел не со звёзд,
А с этажа первого.
Подскользнувшись
На собственных ожиданиях скверных.
Ты права, я глупости полон,
И к богу на поклон
Мне идти не с чем.