Под стук колес...

Алекс Грейс
Под стук колес в купе-вагона,
Я вспоминал, как жили мы в погоне,
За счастьем только на двоих с тобою...
Не мало сил потратили...не скрою.

Но все усилья требуют награды.
Награда для меня - когда ты рядом.
Ты, словно Солнышко, даешь тепло и свет...
С тобою рядом мы уж десять лет.

Когда ты любишь и любим...
Мир так прекрасен и не повторим...
Прекрасно все: природа...звуки...
Но как мне пережить все дни разлуки...

Я вспоминаю наши ночи...дни...
Ведь в целом мире были мы тогда одни...
Как позволяла ты себя любить...
Ласку и нежность мне дарить...

Я сам был пылким, страстным,
Тебе казался иногда опасным...
Любовью увлекались ночью...днем...
Тогда нам не хотелось думать ни о чем другом.

И ты осталась на моих губах,
Не просто поцелуем...Вкусом Счастья и Любви...
Реально чувствовал тебя, а не в мечтах...
Прошу тебя, когда вернусь...все это повтори...

Пусть нас с тобою километры разделяют...
Вкус губ...Твое дыханье чувствую незримо...
Я понимаю, мгновенья жизни ведь не повторимы...
Но сердце лишь от мысли замирает...
Встречу с тобой, родная, предвещает...

Воспоминания свои здесь прерываю...
На станцию Санкт-Петербург я прибываю.


© Алекс Грейс 10.10.2017. 12:10