Солнце в нашей душе

Соболевская Вероника
Бог это радость и солнечный свет,
Бог это слезы дождями с небес.
Бог это солнце в нашей душе.
Бог это вечность в тебе и во мне.
Бог это верность, любовь и рассвет
и доброта наших прожитых лет.