Всё к лучшему

Валентина Коц
Хоть ночь страшна, но там, на небе темном
Сиянье звезд я вижу вдалеке…
Ты этим, мой Иисус, душе напомнил,
Что жизнь её всегда в Твоей руке.

И чем тесней становится дорога –
Тем ближе Ты находишься ко мне.
И учишь сердце, вразумляя много,
Чтоб верным оказалось то вполне.

Всё к лучшему и жребий не напрасен,
Поэтому хочу благодарить!..
Господь, Твой путь воистину прекрасен,
И я стремлюсь к Тебе всё ближе быть.