***

Анастасья Григ
В каждой девочке живет хозяюшка
Каждый месяц она ждет гостей.
Но так иногда злоключения:
И что-то нет долгожданных гостей.

И вроде бы все как обычно,
Весь месяц себя вела хорошо,
И с Вовой и с Мишей была практична,
Всегда охраняла царствье свое.

А гостей долгожданных не видно,
Дня четыре назад быть должны.
И вот тут просыпается в самке обычной
Киллер, спаситель... тут как подфартит...

Выбор обычно есть у каждого
Если резус не минусовой...
Но при всем этом более важно
Какой оказался король.