Неуловимый ковбой Джони

Яков Ост
Ковбой,как зверь,всегда один,
Он злой,коварен,нелюдим,
Джон просто был неуловим,
Следы запутывались им.
Но парадокс не в этом был,
Что Джони был неуловим
Никто ковбоя не ловил,
Он на хер никому не нужен был...