Ты женщина...

Алекс Грейс
Сбрось крылья...Хватит в "небесах летать"...
Пора к реальной жизни возвращаться...
Красотами природы, свободы воздухом дышать,
Жить...Не играть и Ангелом небесным притворяться.

Ты Женщина! Дарить всем жизнь тебе доверила природа...
В твоих руках, порою, мир, война, свобода целого народа.
Пора взрослеть и доказать, что не напрасно...
В тебе Душа и тело - все прекрасно!


© Алекс Грейс 07.10.2017. 16:15.