Радуга души

Таня Антонюк
Портрет души
стекает каплями дождя

Неточности тумана контуры стремлений растворяют

Там... грома резкие раскаты спорят
С укладом устаревших дней
Попутно пыль дороги прибивая
Собой грозу природы разрядив

Здесь... воздуха пьянящая река
C трезвящей бодростью играет берегами

Раскаты гулким эхом отзываясь
Масштабы горизонтов властью наделят

Земля заплачет грязью побежавших луж

Иллюзию свершившегося дела
Печатью ярких красок радуга замкнет
Мост перекинется, семь красок в дело привлекая
И фактом подтвердит вердикт:

Два берега души соединит.