***

Алексей Смирнов 84
Смотрю на пары,на детей!
Смотрю на счастье посторонних!
И ощущение в душе,что я навеки одинокий!
А так хотел и так мечтал,что будет все иначе!
Осталось только у меня;шашлык,друзья и дача!