Единственный

Мария Кисель
Говорят, так не надо любить,
отдавать всю себя без остатка,
жизнь свою надо очень ценить,
а мне с ним так приятно и сладко.

Я ревную его каждый раз,
не найду я себе все ж покоя,
слезы капают просто из глаз,
в нем мне все неустанно родное.


Припев:


Ты мой любимый,
единственный,
жизнь без тебя не мила,
слышу твой голос таинственный,
я б без тебя умерла!

Мы когда-нибудь вечно уснем,
нас засыпят сырою землею,
для чего мы на свете живем?
Эту тайну я Вам вот открою.



Чтобы бешено, сильно любить,
любоваться прекрасным рассветом,
чтобы нежность в друг друге ценить,
очинять стихов страстно куплеты.

Припев: