***

Ярослава Тодуркина
У Тани глаз на большом пальце правой руки
Она часто крутит дули и
Глаз смотрит на мир
И щурится в невидимом смехе
Таня грызет ногти
Глаз сжимает припухшие веки
И щекочет губы ресницами
Ей все нравится
Она поднимает палец вверх
Глаз смотрит на небо
И плачет