Скучала

Вера Шевелева
Ты знаешь
Я по тебе,
как будто бы по себе,
скучаю.
Ты знаешь
Я каждый день
Всем сердцем тебя
сквозь ветер всегда обнимаю.
Ты знаешь
Я так люблю:
Как ты сквозь ресницы мои
смеешься.
И знаешь
Ты эхом, внутри,
сквозь все, что со мной,
раздаешься.