Шорохи бумаги

Олег Марьин
Анаграммы.

в симметрии
мир им и свет!

***

бумаги шорохи летят -
умерших ли обогатят?...

***

рябине бытность -
бренность бытия!

***

не быстр и обвинят
в бренности бытия!


***

в храме истины
стихам верны и
те выси храним!
хитин срываем
и страхи вынем!

***

гранаты, бивни
на грани битвы!

***

на грани битвы, вау!
батыр - вина, вагину!

***

на грани битвы
гни вина, батыр