02. Ода дереву

Вечность Любовь
Из под тела/ простой красоты
Тянется к небу за/ глотком воды
Твой сын с/ червоточиной внутри

Обнимет Тебя/ душных ветров и песчаных барханов кора
Раздробит освободив/ огонь Творца рука
А пока/ спи не подозревая Себя

Падает с/ неба дождь красно жёлтый
Для кого/ ты увядания пора
Голый стоит в поле а/ под ногами Душа