Подснежники проснулись

Алла Боброва
 Песня для дошкольников

1.На сказочных проталинках
Подснежники проснулись,
Раскачиваясь, спели: - Ах!
И к солнцу потянулись.

Припев:
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель,
Ей вторит нежно птичья трель.
 
2.Лесных цветочков огоньки
На солнышке сверкают.
В такие теплые деньки
Головки поднимают.

Припев.
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель,
Ей вторит нежно птичья трель.

3.Принцессы сказочной красы
Танцуют на полянке.
В алмазных бусинках росы,
Сверкают спозаранку.

Припев.
Весна, весна, пришла весна,
Цветочкам больше не до сна.
Весна, весна, звенит капель,
Ей вторит нежно птичья трель.


 
.