Понял раз не дурак. Был бы дурак - не понял

Вера Шевелева
А чего бы тебя не послать
Туда, куда сама уже
столько раз сходила.
А чего бы туда и сходить тебе.
В любящем сердце -
огромная сила.

Счастья,
здоровья, радости и мечты.
Прямо как мне!
От сердца всего -
прочувствуй всей кожей.
Все, через что я прошла
Благодаря тебе.
Сердце любящее
радостной
ношей.