***

Силинда
Проходят дни, бегут недели
Минуты и часы уже не счесть.
Ни в радость солнце, ни цветы, ни весть
И грустно мне от всякой канетели.
Вся эта карусель: в ней мир и я
В ней все о чем забыл, о чем порою вспомнишь.
В ней нет тебя, ты так давно не звонишь
Ты очень нужен мне, любовь моя!