Из писем

Вера Шевелева
Знаешь.
В этом городе.
Улицы без тебя
совсем пустые....
Знаешь.
Я не помню.
Я не помню как зовут тебя.
Я даже не помню имя.

Слушай!
А как?
Как ты меня найдешь?
Как ты меня узнаешь?
Слышишь?
Сердце стучит.
И стучит.
Ты меня слышишь?
Ты меня понимаешь?