Болит Душа

Даль Светлая
Болит Душа, кровит и плачет
И просит силы исцелить
ту рану, так или иначе,
чтоб просто вешним светом быть.

Быть горним эхом, что в отрогах
грохочет мыслями в ответ.
Иль вороном, глядящим строго
с высот своих мудрёных лет.

Быть тёплой речкой, словно мамка,
качать детей на берегах,
иль греть пуховым полушалком,
оберегая в тёмных снах.

Болит Душа, и петь не в силах.
Как ей помочь, чем исцелить?

...Найти покой в ладонях милых,
испить всю боль и...вновь любить...

11.04.2018